Почти не осталось
Я — её
Наше обоюдное дело —
Торжество жизни —
За окном
А здесь — метели
Я вчера родилась
Сегодня умирать пришла
Не успела
Примкнуть к торжествующим
Их — парад несёт
Круглый год
По майским улицам
Бушующим
Меня съедает смерть
Изнутри
По маленьким кусочкам
День изо дня
Хочешь, приди — посмотри
Меня почти не осталось.
(07.12.2017г.)
Свидетельство о публикации №117120800664
Волк Декаданса 09.12.2017 19:35 Заявить о нарушении