Прощай мой друг

Прощай мой друг прощай теперь -навеки
Мы в этой жизни исчерпали свой лимит
Нас поглотили слабые донельзя - человеки
И разорвали главную - связующую нить
Прощай  мой друг хоть другом не была мне
Ты воплотилась в то что страстно я искал
И сердце оказалось в грубом камне
Всё что скопилось в нём я всё тебе отдал
Прощай мой друг и призрачное чудо
То был лишь сон и он всему виной
Я помнить буду тебя буду-не забуду
Хотя в личине ты уже - давно чужой.


Рецензии