Муза
Еще не возникли первые планеты.
А самый главный сценарист
Еще раздумывал, какие создавать предметы.
Но были созданы слова,
Чтоб описать то, что появилось.
И их создатель ликовал,
Ведь одно из чудес свершилось.
С тех пор возникла Муза,
Что правит нашим вдохновеньем.
Мы заключаем с ней союзы,
Она гармонии воплощенье.
И пусть считают поэзию игрой,
В которой есть созвучные слова.
Она не была и не станет никогда такой,
Пока есть те, к кому Она мила.
Свидетельство о публикации №117120806618