Таинственность света

Таинственность света,

Таинственность дня,

Что есть, мы теряем

А значит, нельзя.

Дороги и судьбы

Ответ и вопрос,

Допрос ли до правды,

Нет? Значит, все ложь.

Смятенье и грозы,

Живя, умереть,

Смеяться и плакать,

Не видя смотреть.

Весь день - только ночь,

А ночь, словно мгла.

И тянет на дно,

Что сводит с ума.


Рецензии