Трудна дорога жизни

          Какая мгла,кругом темно,
          А ехать нужно..
          Вокруг ни света,ни тепла,
          А только стужа.

          Дорога,в глубь идёт тайги,
          Ни зги не видно..
          А ты везёшь,свой груз,
          В душе обида.

          Ну,почему,уж на дворе,
          Век-21,а мы живём,
          Как по-старинке,
          Людям верим.

          Мы верим,строим планы,
          Что всё изменится.
          Но,с каждым днём,
          Всё в это,плохо верится.


Рецензии