Вот и всё! Черта подведена!
Чёрная черта петлёй на шее...
Совести укор и сердца маята...
Но потери боль в сто раз сильнее!!!
Ты ушёл,перечеркнув всё сразу,
радость дружбы руки не сдержала!
Чаша горя видно доотказу...
Капли счастья ,видимо,так мало!
Сколько светлых,радостных мгновений
в нашу дружбу столько лет стучались!
Но одним лишь жеста мановеньем
сделал ты ,чтоб слёзы не кончались...
Ты прости,что я не поняла,
что твои смятенья так серьёзны!
Веру в завтра всё же не дала
и упрёки в слабости курьёзны...
Не вернуть тепла душевных встреч,
не вернуть весёлого застолья...
Не смогла тебя я уберечь,
думая о стойкости и воле!!!
1995г.
Светлана Королева(Резанова)2
НЕКРОЛОГ МОЕМУ ДРУГУ, А.НЕДУМОВУ.
Свидетельство о публикации №117120806603