Красота
Думаю всё-таки красота спасёт мир в лице женщины, потому что они по настоящему знают для чего рождены и им каждый месяц об этом напоминают. Мужчине проще потеряться и быть никому не нужным.
© Copyright:
Ваахуум, 2017
Свидетельство о публикации №117120806584
Рецензии