Влюблены

   Ах!Что бывает слаще,
   когда мы влюблены!
   Те ароматы
           Взгляды
                Ласки
   Прикосновение руки...
   
   Играло море тихий блюз
   С волною нЕжился песок..
   Порой_ одолевала грусть.
   Порою_ радость и восторг!

   Неведомы тому причины -
   мы невесомы и легкИ.
   Как-будто над землёй парИли!
   И над волнАми тихо плыли
   в отображении луны...

   Луна на небе,пляж и море
   Всё,как и прежде - влюблены!
   И над волнами плыли двое
   в отображении - не мы...



       картина автора(холст,масло)


Рецензии