Товарищ по работе, друг, подруга, зам...
Названий сколько дома и по службе!
Любовь душевная вся отдана цветам,
картинам,книгам,настоящей дружбе!
Со стороны приятно созерцать
на Вашу дружбу Нины и Ирины...
А сколько вёсен? Тридцать или ...дцать
ведут отсчёт достойные годины!?
Вы собеседник умный,интересный!
И с Вами можно говорить часами!!!
Когда же тема кажется Вам пресной,
Вы точку ставите одними лишь глазами.
Счастливые не наблюдают время!
И мой подарок не для времени отсчёта...
Пусть не коснётся Вас ни горе и ни бремя...
И не иссякнет озеро души полёта!!!
Светлана Королева(Резанова)2
КОЛЛЕГЕ ПО РАБОТЕ, Н.С.ЗАМУРУЕВОЙ.
Свидетельство о публикации №117120806576