Закончилась игра

Свет, проникая сквозь туман,
Рассеял белый "плен",
И очевиден стал обман
Кривых зеркальных сцен.

Мрачнеет в миг его лицо,
Что маску короля
Бездарно так, почти легко
"споткнувшись" потерял.

Двуличность пала. Ход конём
Не удивил её тогда.
Их больше не застать вдвоём,
Быстро закончилась игра.



07.12.2017


Рецензии