Духовные скрепы

А вот, извольте, получите скрепы.
О как они с духовностью нелепы!
Скреплять бы ими бревна- не людей.
Взамен свободы-поиски идей,
Соборность и державности болты.
Свинтить и толчка. И безмолвны рты.
Какие скрепы?! Бездуховна власть.
Не созидать, а только врать и красть.
Ломать людские судьбы и давить.
А мы хотим свою страну любить!
Достойно жить, а не вранье взамен.
Уже он дует -ветер перемен!
И песня Цоя размыкает круг.
Свободу мы не выпустим из рук!


Рецензии