Повсикакий

Душе потребен поводЫрь,
К черте такой подходит всякий,
Пополнит лоно монастырь,
Раб божий новый- Повсикакий..
Я буду холить огород,
По много раз творя молитвы,
Длинноволос , козлобород,
Забыв про ножницы и бритву...
Алкать по праздникам портвейн,
Что на миру "Кагор" зовется,
Пока душа покинет брень,
Голубкой в небеса взовьется..
Поставят на погосте крест,
Где начертают стекой даты,
Прочтут вороны все окрест,
Строку " Раб Божий Повсикакий....


Рецензии