Берег детства. 05. 12. 17г

Моя душа летит во снах,
Через поля, через леса,
Через границы новых стран,
С попутным ветром в небесах.

Вот берег сердцу дорогой,
Среди малины дикий пляж,
Там волны нежной бирюзой,
Рисуют смелый татуаж...

Песок искрится и хрустит,
На солнце весело горя,
А кое где поверх песка,
Блестят слезинки янтаря...

Как огоньки среди костра,
Их свет струится изнутри,
Не насмотреться красотой,
Сколько на них ты не смотри.

В который раз, я берег моря,
       в воспоминаниях посещу,
И чувствам всплывшим,
       давши волю,
Свои следы,
             там отыщу...


яндекс фото


Рецензии