Из тишины я не достану ничего

Из тишины я не достану ничего,

Я не смогу достать, иллюзии питая.

Мне грусть свою и мысли не унять,

Не повторить, и не начать сначала.

Я так хочу писать тебе стихи,

Но ранит, эта дикая реальность.

В твоих глазах я вижу боль души,

И я хочу, чтоб эта боль стихала.

Я так хочу осуществить твои мечты,

Хочу быть рядом, быть тебе опорой.

Я лишь молю. Мой друг, меня прости,

За то, что я холодная порою.

Ты без греха, тая, что есть в душе,

Передо мной сердечко открываешь.

И добавляешь все свои мечты.

И ты капкан любви теперь узнаешь.

Как я хочу тебя оберегать,

И нежно целовать игриво в щечку,

Как я хочу тебе в ночи шептать,

Ну а сейчас поставлю лучше многоточье.


Рецензии