крамольное
Где нет ни возраста, ни пола.
Когда из миски мы лакали,
Бессменный виски светской боли.
Мы улыбались вне сезона.
Расшаркивались так приветно.
Нам нехватало лишь озона-
Свободы спрятанной под клеткой.
Выдавливали чувства нагло.
Пусть друг и враг не беспокоит.
Итог мне чудится приватным…
Устала я…хочу прибоя…
Свидетельство о публикации №117120806529
Анатолий 6 18.04.2020 22:28 Заявить о нарушении