Родная! Как тебя люблю!
Свои стихи тебе дарю!
В них днём иль утром,вновь и вновь,
пытаюсь высказать любовь.
Во власти я! Ты мой кумир!
С тобой познали мы весь мир.
Ты нам дала его познать:
и кто есть кто,кого как звать!?
Ты от пелёнок нас вела
по жизни юной и шальной...
"АМУРА" встретилась стрела,
и,разошёлся путь с тобой!
Я улетела далеко,
тебя оставив не одну...
Нам было порознь нелегко,
но я "не шла вдали ко дну".
О счастье можно лишь мечтать,
вся жизнь прожита,как во сне...
Но ты смогла во многом стать
опорой в радости,в беде!
И я тобой горжусь всегда,
всем говорю,как ты красива,
как ты умна! Как иногда
ты весела,а не плаксива!
Как многим освещаешь путь,
глаза на правду открываешь.
С пути правдивого свернуть
ты не умеешь и не знаешь!
И я горжусь всегда тобой,
в тебе увидев идеал!
Твоя любовь всегда со мной,
моя с тобой! Так Бог нам дал!
И если б кто меня спросил,
кого я больше всех люблю,
мне бы хватило столько сил
сказать,что всю мою семью...
Но,в глубине души солгав,
всем о своей любви к семье,
тебе я говорю "МАЙ ЛАВ",
ты вся во мне,я вся в тебе!!!
05.06.2005г.
Светлана Королева(Резанова)2
МОЕЙ МАМОЧКЕ.
Свидетельство о публикации №117120806522