первый снег
Как блеклой луны замороженный свет,
Как первой любви шальное тепло,
Когда на душе хорошо и легко.
Зима укрывает всю землю ковром,
Узоры плетёт за оконным стеклом,
И ёлки спешат по уютным домам,
И слышен на улицах праздничный гам.
Игрушки, подарки, конфеты и фрукты,
Деды Морозы и даже Снегурки,
Всё закружилось, перемешалось,
До Нового года недолго осталось.
И вот нам декабрь машет рукой,
Прощаясь, уходит год старый с тоской,
И как удивителен первый снежок,
Что Новый нам год в рукаве принесёт.
(Inna Komar) 07.12.17
Свидетельство о публикации №117120800065