2017. Разговор с зеркалом

Anastasiya Kon
Люди, это съедобно?

Валентина Гу
Это зонтик съедобный и вкусный гриб уже ела еще жива с вами общаюсь

Владимир Кра
Говно вопрос! Ешь и думай!

Anastasiya Kon
Я нормально вроде разбираюсь, с 5лет одна в лес ходила возле дачи у бабушки))
знаю, что зонтики съедобны некоторые и давно хотела попробовать.
Он прекрасен!!! Я влюбилась)) дети тоже спустя 2часа после меня по кусочку
съели (я тоже второй раз поела) все отлично) но сын сказал-напиши, что все
в туалете зависаем, а то все сожрут все зонтики и мы больше не найдем))
в общем, люди.... Это деликатес!


Пародия

Ты скажи всем, что мы отравились,
что нас больше не будет с вами.
Внутри зонтики наши открылись,
те, что вы называли грибами.

Мы по лесу всё прочесали,
шобы вам ничего не досталось.
Но объевшись, нам показалось,
что внутри "что-то, где-то" сломалось.

Сын сказал, что я, видно, влюбилась,
чтоб писала, что мы отровились.
Ни кусочка грибов не осталось,
всё сожрали и с ног повалились.

Как теперь объяснить всем знакомым,
что мы ночью по лесу шатались?
Что грибов этих мы переели,
и в истереке с ветром сражались.

Зависаем теперь в туалете.
Все рецепты, что вы нам писали,
мы конечно свалили к диете,
и ниччё мы вааще не читали...


Рецензии