Правда, овечьему стаду

Стадо овечье, Любовь окружило,
Стадо овечье, всем стадом млемлЯт,
Хочется жить, человеческим счастьем,
-Дай нам любви, по бараньи кричат.

Стадо овечье, Любовь окружило:
Стадом во-млемля, любви не познать-
Счастье ответило, по человечьи...
Разум бараний, не в силах понять.

Стадо овечье, Любовь окружило,
Стадом, овечьим любви не познав,
Требуют все,  Человечьего- счастья,
Жизнью бараньей,  Любовь обокрав.

Правда, овечьему стаду,
Кость в горло...
Разумом, стаду пастись не дано;
Властью бараньей, изъято в них счастье:
"Шерсть на продаже, и души в сукно".

Стадо овечье, Любовь окружило,
Стадо овечье, всем стадом млемлЯт,
Хочется жить, человеческим счастьем,
-Дай нам любви, по бараньи кричат.


Рецензии