Старичкам ухожорам

Старикашки надоели, пишут, не хотят понять.
Когда мужикам за сорок, а мне нет и двадцать пять.
Не ужели не понятно, сексуальность у меня,
Моментально умирает, когда вижу старичка.
Но, конечно же подарки, и другую мешуру,
Благодарно принимаю, и конечно же люблю.
Только ваши руки грабли, вы держите при себе,
За подарки моё тело, остаётся только мне.


Рецензии