таймер подскажет...

в шахматы многие любят играть -
свой интеллект на досуге размять,
чтоб этот мир всесторонне познать
и на вопросы всегда отвечать:

- в честной борьбе как уметь побеждать?...
- с кем и за чем по дорогам шагать?...
- прежде соломку куда подстилать?...

если игра затянулась надолго -
таймер подскажет, когда отдыхать!

2017


Рецензии
Классная картинка!

Философский Саксаул   01.08.2018 08:48     Заявить о нарушении
да, прикольная...

Доктор Дрюкер   01.09.2018 17:18   Заявить о нарушении