По жизни прём мы эмпирическим путём...

46   01:26. - 01:47.                19.11.2017.
(....)  +1 ~~~                (воскресенье)
Наброски-69-46


+++++
                ПО   ЖИЗНИ   ПРЁМ   МЫ   ЭМПИРИЧЕСКИМ   ПУТЁМ   ...



       ПО   ЖИЗНИ   ПРЁМ   МЫ   ЭМПИРИЧЕСКИМ   ПУТЁМ,   -
                ИНОГО    НЕ    ПРИДУМАЛА   ПРИРОДА,

       МЫ   ПО   ПУТИ   ОШИБОК,   ПРОБ,   ИДЁМ,
                УЖ    ТАКОВА    ДВУНОГАЯ    ПОРОДА,

       А   ЕСЛИ   КТО-ТО    -    НЕ   ПО   КОЛЕЕ,   -
                ЕГО   В   НЕЁ   ЗАПИХИВАЮТ   СНОВА,

       И   БОЛЬШИНСТВО,   ...   КОТОРЫХ    Б О Л Е Е,
                ТВЕРДИТ,   ЧТО    КОЛЕЯ   -  ВСЕМУ   ОСНОВА... 



                Ф2000

        Эмпирический  путь  означает  - познаваемый опытным методом,
        методом   проб   и   ошибок...


Рецензии