Сон невесты. 05. 12. 17г

Снова я уезжаю,
Снова этот вокзал,
"Идёт посадка на поезд"-
Мне голос чей то сказал.

Ищу это странное место,
Среди перронов и лестниц,
И снова я та невеста,
Одна из многих прелестниц.

Вот и вагон и место,
Уложены чемоданы,
Что ты грустишь, невеста ?
Не хочешь стать старой дамой...

Хочешь обратно в детство,
В поезд мечты далёкой,
Где ты осталась невестой,
Счастливой и не одинокой...


Рецензии