Приколюшки

На крыше дома Мишу Саакашвили,
Полицейские,все-таки,словили.
Мешок на голову-в машину посадили.
Жаль,с крыши не успел он сигануть!
    Уехать к прокурору-не сумели.
    Друзья на улице его освободили.
    В палатке-то дадут ему уснуть?
    Иль речь произнести,немедля,повезут?

Как,некоторые претенденты способны говорить.
Мол,деньги внутрь страны-и будем жить богатыми.
Ракеты(чужие)от границ(наших)убрать!
Тогда и в претендентки будете сосватаны.

    На Олимпиаде,в Пхеньчхане,бомбочку не ухнут?
    Подумать всем спортсменам надо!
    Неровен час,.ну с праздников-то не просохнут.
    Глаза-как щелочки,а кое-где этому не будут рады?


Рецензии