В холодной гостиничной комнате

Надежда  в сердце в  тоску оделась. Не знал  почему, зачем. Верил, надеялся, ждал. Но ты мне не пишешь. И что это было? Страсти нежданной обман?  Ты не пишешь. Обиделась что ли? В  холодной гостиничной комнате просыпаюсь ночами, думая про нашу любовь. И вижу, ждешь меня, печальными глазами всматриваясь в предсказания облаков.


Рецензии
Довольно прилично. Прилично.
Фасхетдин

Фасхетдин Ахметов   10.12.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Ожидание с надеждой иногда спасает от тоски.

Александр Шмырин   11.12.2017 12:49   Заявить о нарушении