На проспекте

Под шум дождя и под шум ветра
Звучит струна,тоской согрета,
Играет парень на проспекте,
Даёт вопросы,ждёт ответа.

На том проспекте,где вы завтра
Уже не встретитесь,как раньше,
Уже не будете,как "вместе",
Вы растеряли своё счастье.

Спешит задать вопрос:
-Что с вами?
Кто рассеял ваши планы?
Кто разбил ваши бокалы?
-Любить мы перестали.
-Разве?

И слышен тихий дождя плач
И ветер, как скрипач,
Подсказывает им:
-Красавица,не плачь!

Но всё напросно,зря шумим,
Мы не поможем им.
Ссора снимает маски с них
И смывает грим.

И на проспекте в этот день
Лишь стая голубей,
Не слышно ни дождя,ни ветра,
Ни любящих людей.
2012-2016г.


Рецензии