***

у огня холодной свечи
молча без покоя и сна
женщина рыдает в ночи
и на веки помнит меня

крепко дорогая поплачь
горько-горько дочь обними
время мой суровый палач
белый свет уже мне не мил

расскажи ты ей расскажи
как её пропащий отец
жизнь свою беспутно прожил
что он был поэт и певец

прошлого увы не вернешь
будущего не отвратишь
ты меня уже не поймёшь
ты меня уже не простишь

25.06.2017г.


Рецензии