завтра

завтра я выползу из запоя
жизнь загадаю себе иную
вылащу тело моё шальное
вылечу душу мою больную

сердце моё закричит тоньше
тёмных небес и звезды касаясь
горько скажу - дорогой Боже
спаси, сохрани всех моих красавиц

дай им любви, ну а мне силы
дабы принять коль уже не поправить
пусть новый день мой цветёт синим
мне самому пусть горит на зависть

завтра я выползу из запоя
брошу курить, разгребусь с долгами
и напишу такое!.. такое!...
и всё же схожу на могилку к маме.

это всё будет и вероятно
что то уже происходит даже
жизнь моя - всё яды да яды
не может же вечно полная лажа

завтра я выползу, закалённый
духом окрепший, большой, красивый
как полагается вновь влюблённый
и может быть даже решусь на сына

завтра я выползу из запоя...
завтра я выползу из запоя...

21.06.2017г.


Рецензии