Прошёл ещё один год ожиданья!
Такое надо вынести одной!
На фоне ежедневного желанья
хоть на минутку встретиться с тобой!
По телефону ты опять так весел,
так жизнерадостен и томен голос твой...
А мне мой мир безрадостен и тесен,
когда тебя так долго нет со мной!
Ты безумолку говоришь о доме:
о сыне,о жене и о работе...
А я,в ответ,всё слышу будто в коме,
и мысли мои в призрачном полёте...
Я,на минуту слёз комок глотая,
улыбкой отвечаю на улыбку!
А сердце шалое,от слов красивых тая,
из лжи и сказок вновь качает зыбку!
То вдруг на миг затмение находит:
Я неосознанно твержу тебе"любимый".
Но разум к сердцу тропочку находит,
шепча ему,что образ твой незримый!
И долго ль мне придётся так метаться
между тобой и кровным моим домом?
Не лучше ль с дурью влюбчивой расстаться,
остаток жизни сделав снежным комом!?
Я прокачусь с горы растая иль разбившись?
Ведь это всё зависит от тебя!
Ты волен сделать так,чтоб я забывшись,
покинула свой кров,надеясь и любя!
Когда вдруг жёнушкина бдительность утихнет
и для звонка находится предлог,
твоё сердечко,отдохнув,вновь вспыхнет
и мчишься ты на мой родной порог...
Ты вспоминаешь трепетные губы,
летишь к ним,буйную головушку сломя,
от страсти стиснув до ломоты зубы,
уверуя,надеясь и любя!
Мы созданы с тобою друг для друга,
для страсти,нежности,объятий нежных рук!
Хочу чужого и неверного супруга
забрать в свой колдовской ,любовный круг!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117120806263