Закружило вдруг, запорошило
Белым снегом вновь огорошило.
Не смеется мне и не плачется,
Что делаешь со мной, красавица?!.
Мне прижаться к тебе очень хочется.
Обниматься с тобой каждым вечером.
И с метелью кружиться снежною.
А с морозом трескучим быть нежной.
Ветер Севера мне привет прислал.
Вьюгой страстною - не забудь - сказал.
Помни вечно ты свой суровый край.
Жизнь без Севера - далеко не рай.
И вновь вспомнились те деньки мои.
Были милыми - коротки они.
И в Полярной ночи заблудились,
Здесь во сне они вновь появились.
2007 год
Свидетельство о публикации №117120806257