Мистическая

Леонардо да Винчи «Спаситель мира»

ШЕСТЬ ЛЕТ, КАК УМЕР БАТЯ,
 А Я ПИШУ СТИХИ..,
ОТ СЧАСТЬЯ УМИРАЮ
И РОЖДАЮСЬ....ОТ ТОСКИ..

ВИЖУ, СЛЫШУ, ОЩУЩАЮ,
КАК ГОДЫ
 НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
И С КАЖДЫМ,
ВСЁ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ,
 ПО ЛЕСТНИЦЕ ПОДНЯТЬСЯ МАМКЕ,
СЕБЯ, ДРУГИХ
НАСТРОИТЬ НА МАЖОРНЫЙ ЛАД..
 
ВИЖУ, СЛЫШУ, ОЩУЩАЮ,
КАК ЗАГОВОРИЛ МЛАДЕНЕЦ
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ..,
НО НЕ В ДИПЛОМАТЕ, У ИНТЕЛЛИГЕНТОВ
НЕ ..У РАЗНОЧИНЦЕВ, ЗА СПИНОЮ, 
               В РЮКЗАКЕ!


Рецензии