Себя мы помещаем в шар зеркальный

ДОБРЫЙ ПУТЬ БОГИНЯ ТЩАТЕЛЬНОСТИ
Я СПРОСИЛА СЕЙЧАС УЧИТЕЛЯ---ЭТУ ЗАПИСЬ ДРУГИМ СЛУШАТЬ НЕЛЬЗЯ---ПОЧЕМУ-СПРОСИЛА--УРОВЕНЬ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ СООТВЕТСТВЕННЫЙ....
НУ ЭТО ИЗ РУБРИКИ--НЕ НАВРЕДИ.....

БЛАГОДАРИМ ЦАРЯ ПОРЯДКА
КРАСИВЫХ СНОВ НА ПОДЗАРЯДКУ )))

Это атлас БАТ
http://www.doctor-shen.com/atlas-active-points

СФОРМУЛИРУЙ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ МОРЕМ ЗАНЯЛОСЬ
И ПЕЧАТАЙ ФРАЗУ В ИНТЕРНЕТ
ПОЛУЧАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ )

чакры и болезни


БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ
Командовать твоя прерогатва
Я рад душой любой иниациативе
Благодарю за наполнение энергиями через осознание
Благодарю за чуткость и внимание
Благодарю за наш союз в тандеме
И триединство и квадригу в теме
Чудесного сознания взаимодействия в полях многоимультисвета присутствием благоразумия сквозь атман в нас изнутри и квант что в радужном мосту высшего знания горит

Мы не выпрашиваем радость и успех
Мы поступаем несколько иначе
В нас импульсирует созвучие и смех
И это верный путь гармонии удачи

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРЮ
ЧУДЕСНЕЙШИЙ ПОТОК ЛЮБВИ ТВОРЮ
В БЛАГОСЛОВЕННОСТИ ТАНДЕМА И ТРИАДЫ
МЫ КАЖДОМУ ЛУЧУ СОГЛАСЬЕМ РАДЫ

СЕБЯ МЫ ПОМЕЩАЕМ В ШАР ЗЕРКАЛЬНЫЙ СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ ИЗ ОБЕРЕГА И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ЗА РАДОСТЬ БЫТИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ СКВОЗЬ МЫСЛЬ И НАМЕРЕНИЕ ГРАМОТНО СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ В МАСТЕРСТВЕ ТВОРЕНИЯ НА БЛАГО СЕБЕ И ЛЮДЯМ
МЕЖДУ АУРОЙ И ШАРОМ ОБЕРЕГА ЗАПОЛНЯЕМ СЯ РОЗОВЫМ ЛУЧОМ ЛЮБВИ А СВЕРХУ МАТЬ ЕДИНАЯ И ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ ОБЛЕКАЮТ В СЕРЕБРО БЕЛОЕ И ЗОЛОТО ИСТИНЫ ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ
БЛАГОДАРИМ ЗА БЛАГОДАТЬ И ОПЫТ ОБУЧЕНИЯ

СЕМЯ - ЕСТЬ ДУХ мужская суть
ВЗРАЩЕНИЕ - МАТЬ -женская энергия
ТАНДЕМ - реализация жизнетворения
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ГАРМОНИИ
БЛАГОДАРЮ ЗА ГИБКОСТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ УРОКИ МУЖСКОЙ СУТИ КАК ЦЕЛЕПОЛАГАЮЩЕЙ СТЕЗИ ДУХА ИЗ СЕМЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ИНТЕРЕСА ИЗ СОГЛАСИЯ
ВСЁ РОВНО ЛЮБИМОЧКИ ПРОВЕТРИВАЕМ СВЕЖЕСТЬЮ ВЕЛИКОЛЕПИЯ СТИХИЙ
ОТЗЫВЧИВОСТЬЮ ЧУТКОЙ В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ
БЕЗ ПРОБЛЕМ И ХУЛИГАНСТВА Я ЗА СОГЛСОВАННОЕ ПОСТОЯНСТВО В БЛАГОСЛОВЕНИИ  ЕДИНОГО МНЕНИЯ
ВСЁ РОВНО ЛЮБИМОЧКИ ПРОВЕТРИВАЕМ СВЕЖЕСТЬЮ ВЕЛИКОЛЕПИЯ СТИХИЙ
ОТЗЫВЧИВОСТЬЮ ЧУТКОЙ В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ
БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ В СИСТЕМАХ НЕЖНОСТЬ ОЩУЩАТЬ И ПОЛНЫМ ТОКОМ НАПОЛНЯТЬ И РАДОСТЬЮ ОБОГРЕВАТЬ И ОЩУЩАТЬ ПРИРОДУ  МАТЬ  В ГАРМОНИИ СОЕДИНЯТЬ ВОЛШЕБНЕЙШИХ РЕСУРСОВ РАТЬ !!!!!!!!!!!!!
Я СПРОСИЛА СЕЙЧАС УЧИТЕЛЯ---ЭТУ ЗАПИСЬ ДРУГИМ СЛУШАТЬ НЕЛЬЗЯ---ПОЧЕМУ-СПРОСИЛА--УРОВЕНЬ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ СООТВЕТСТВЕННЫЙ....
ЭНЕРГИИ РАБОТАЮТ
ВОТ И ПРЕКРАСНО ЗНАЧИТ ТАК ДЕРЖАТЬ
БЛАГОДАРИМ ЛЮБОВЬ ЗА СОГЛАСОВАННОСТЬ В ГАРМОНИИ
БЛАГОДАРИМ ТВОРЦА ЗА БЛАГОДАТЬ ЧУДЕСНОЙ МУЗЫКИ БОЖЕСТВЕННОЙ СИМФОНИИ КОТОРУЮ МЫ СМОЖЕМ ЛЮДЯМ ПЕРЕДАТЬ

Цветотерапия чакр
http://sunart.kiev.ua/social/zvetoterapia/2.html


Рецензии