Я её найду

            Я ЕЁ НАЙДУ.
А луна  красавица  лениво,
Глянула в окошко  на меня,
Сразу же меня разоружила,
Оставила меня она  без сна.

Заставила  меня влюбиться,
И не спать  до самого  утра,
Утречком  на ней жениться,
И сделала лунатиком  меня.

И хожу я ночь  по  крышам,
Да с луною встречи  я  ищу,
Могу залезть  ещё  и  выше,
А свою луну  я  всё ж найду.

Нежней  нет луны  на свете,
Не зря ночами   я  не  сплю,
По  единственной  примете,
И всё же я свою луну найду.
    Вл. Сологубов.08.12.17г.


Рецензии
луна Капитана опьянила...

Алла Богаева   10.12.2017 17:02     Заявить о нарушении
Не опьянила Аллочка,
а заворожила.

Владимир Сологубов   11.12.2017 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.