Настала Пробуждения пора
а не тогда, когда вдруг стало плохо.
Настала Пробуждения эпоха,
пусть станет вера в Господа тверда.
Здесь на Земле живём мы краткий миг,
а впереди у всех дорога в Вечность.
Нам нужно проявлять добросердечность,
жить научиться надо без интриг.
Быть патриотом Родины своей,
на благо ей трудиться в полной мере.
Учить детей на благостном примере,
не подаваться искусу страстей.
В конце пути вернёмся в Отчий дом,
ведь на Земле мы только пилигримы.
Отцом небесным мы всегда любимы,
осенены, ведь все его крестом.
2017г.
Свидетельство о публикации №117120806197
Тебе за них большой поклон,
Ведь только с ними нам дороги,
Здесь каждый день, в любой сезон!
Очень понравилось!
Спасибо Светлана!!!
Владимир!
Владимир Шавырин 11.12.2017 00:52 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.12.2017 18:50 Заявить о нарушении