ёк

Я не любил тебя. Я просто был зависим.
Листаю пожелтевшие листки у писем …
А по-другому называть стихи мои?
Ну , хочешь , строчки те возьми  сейчас, порви.

Я не любил  . Дышал  лишь быстро , учащённо.
И головой мотал при виде той девчонки.
Я ей внушил , что красота её безмерна
На что , ответом , часто  дёргала мне нервы.

Я не любил . Была мне каждый раз другой.
Смеялась. Плакала. Дышала под рукой.
И аромат её  был близок и далёк .
Мне говорило сердце, задыхаясь : "ёк…"

Я не любил .Боготворил, ну ,это ближе.
Когда был близок, успокаивала : "тише..."
И в этой тишине дыхание её
Я принимал , дурак , зачем-то за своё.

Я не любил . Её я сделал , каюсь, Богом.
Я умирал , когда вдруг платье - за порогом…
Я не любил .  Я пил , что окружал нас, воздух .
Его, не думая , она  вдыхала просто…


Рецензии
Есть мысль и есть образность. Надо бы поработать над языком и стилем.
И не надо столько пробелов, это лишнее))

Ольга Озерова 3   11.12.2017 10:04     Заявить о нарушении
Это хорошо, что вы любите свою маму.

Андрей Нейман   11.12.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.