Любовь не уходит...
Она – умирает!
Когда ее насмерть
Камнями изранят,
Забьют сапогами,
Задушат в оковах.
Она умирает
Без крика, без слова.
Победой бесславной
Довольны, герои?
Но Бог Ей дыханье
Иное откроет.
Глаза ее кротко
Заглянут к вам в сердце…
Нет боли страшнее!
И некуда деться!
Свидетельство о публикации №117120806169
Алла Дятлова 08.12.2017 17:50 Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие!
Светлана Новомлинская 08.12.2017 17:56 Заявить о нарушении