Поверьте, я скоро Вас ждать перестану
В пятницу или же в среду с утра.
Как только не хватит воды Океану,
И сдвинется с места любая гора.
Я Вас перестану ждать непременно,
Когда небеса не удержит Атлант.
И сорвавшись на землю печально и бренно,
Разрушат они хоть атом, хоть квант.
О Вас помышлять очень скоро не буду.
Может быть, осенью или весной.
Я Вас позабуду в ту же минуту,
Как рухнет Светило потухшей звездой.
Вас ждать больше нет ни желанья, ни силы.
Пророчу Вам путь я "из сердца долой"!
Прошу лишь, чтоб все фонари мне светили:
Тоскливо одной возвращаться домой.
"Поверьте, я скоро Вас ждать перестану!"
Как только раздались эти слова,
Треснуло Солнце подобно стакану.
Видимо, с Вами прощаться пора.
Свидетельство о публикации №117120806160
Но, может, всё таки, подождать...?
Владислав Тишинов 06.10.2024 18:18 Заявить о нарушении
Коренева Виктория 09.10.2024 07:26 Заявить о нарушении