Один звонок и, я к тебе лечу...
С тобою снова встретиться хочу!
Услышать бред и быль,и дурь,
в твоих объятьях утопать от бурь!
Мне наслажденьем кажутся слова,
от них опять кружится голова...
И я готова броситься на крик,
молящем о спасении на миг...
Как утопающий о помощи зовёт,
так ты твердишь:"А вдруг она придёт!?"
Да,я готова руку протянуть,
опять в любви,как прежде,присягнуть!
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117120806157