Садовая 1

Вот этот дом, вот эти стены,
Квартиры, ванны, коридоры,
В них растворяются измены,
В них слёзы, горе, склоки, ссоры...

В них радость и любовь порою,
Приходят как то невзначай,
Врываясь с детскою игрою,
Иль приглашением на чай...

Всего так много и так мало,
Воспоминаниям нет конца,
Мне б вспомнить то, чего не знала,
Коснуться б твоего лица...








фото одноклассники


Рецензии