Спортсменам

Я не могу себе представить
Что будет чувствовать спортсмен,
Идущий в бой под белым флагом -
Под ним враги сдавались в плен.

Тут говорят он не предатель.
Что, дескать, жизнь всего одна.
А, разве тем кто воевал,
Она не так была нужна?

Что стало с гордостью и честью
И что решаем мы сейчас?
Дать шанс ещё, чтоб кто-то позже
Подошвы вытер бы о нас?

Одумайтесь пока не поздно!
Достаньте паспорт из штанин.
Он цвета крови всех погибших
Страны, чей запретили гимн!


Рецензии