Восемнадцатый

Верхушки деревьев совсем белые
дороги пусты и размыты.
для тех, кто вдали, мы слишком далекие
для тех, кто вблизи, мы разбиты.

Мы лежа смотрели в чисто небесное
губами ловили снежинки и капли,
для нас, все, что было, было нечестным
для нас, все что было, было не правдой.

Почувствовав вяз отголосков вдали,
нехотя руки разжались...
и побежали вслепую, наощупь мы.
Восемнадцатый мы не дождались.


08/12/2017


Рецензии