Как хорошо когда любима
Так важно знать,что ты не одинок.
Что дома ждут тебя всегда.
Что больше жизни ты им нужна.
Откроешь дверь,к тебе спешат на встречу.
И сладко так сжимается душа.
И вся усталость уплывает в вечность.
И отдыхает не только тело,но и душа.
И все свои проблемы,неприятности.
Ты забываешь выйдя на балкон.
В руках согреет чашечка из чаем.
И на душе покой и нежность не унять.
Как хорошо,когда любима.
Родными,Небом и Землей.
Как хорошо,когда ты необходима.
Всем тем,кто рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №117120806124