карусель

Полагал , что переехав горы , реки ,
Забыл  всё- всё  об  этом  человеке .
Тот человек - она, чьё платье карусель
Напоминало, на колени мне присесть

Чуть стоит ангелу, что был русоволос.
И сердце билось сразу словно надо кросс
Ему бежать сейчас. Ну …вёрст пожалуй шесть.
" Люблю тебя" ей  передать благую весть .

И знать : недолго греть мои колени ей.
Но несколько часов лицу  её  "гореть" .
Моя щека прошлась по щёчке наждаком.
Любил ли я ? С любовью был чуть-чуть знаком.


Рецензии