Женщине!

Пусть виски побелил школьный мел
И любовь словно призрак - я знаю.
Но тобою навек заболел
И другого совсем не желаю.
--
Я тебя каждый миг буду ждать.
Сладость патоки губ. Покаянье!
Знать, что ты просто есть, точно знать!
И захлебываться ожиданьем!
--
Лучезарной улыбкой живи,
Легковесной походкой Минервы!
И в моей самой поздней любви
Будешь ты и последней и первой!


Рецензии
Замечательно!!! И последней и первой...
Женщине всегда хочется быть любимой до конца. Очень понравилось, Вениамин!

С душевным теплом, Светлана!

Светлана Мельникова-Пивоварова   16.04.2018 18:49     Заявить о нарушении