Две свечи

Мы нашли друг друга - это счастье ,
твой я полностью и ты теперь моя .
Кто-то не поверит , но ненастье
прекратилось раз и навсегда .

Сколько раз глухими вечерами ,
нас съедала стылая тоска .
Сколько раз и днями и ночами
одиночество топталось у окна .

Я шепчу : " Спасибо Тебе , Отче ,
дай нам вместе тихо умереть !" -
Две свечи смотря друг другу в очи
согласились разом догореть !


Рецензии