Избавься от депрессии

Трудный день, трудные дни.
Упадок. Разве завтра утром мир снова будет выглядеть дружелюбно?
Как гласит китайская поговорка: «Правильное нажатие рук и пальцев
позволяет освободить течение источника жизни».
Попробуй в себя прийти.

Я прочитала, что один человек отличается от другого, и
Не может до конца другого человека понять.
Поэтому не стремитесь тайны, даже, свои друзьям открывать,
Лучше подсмотрите, как все животные ведут себя,
Когда притворяются, что они дерево, камень или что-то другое, 
И не хотят дать поймать себя.
В общении необходим третий, Бог, или общество,
Чтобы для постижения символов установки сформировать
И другое измерение создать.
Понимание это — явление социальное.
Понимание всегда относится к воображаемому,
К идеальному регистру психической деятельности, к Сверхсознанию.
Оно связано с отношениями идеальными сетями.
В реальности в глазах истинно отражается тот или иной поступок.
Но понимание порождает идеальное своими следами.
Когда все не понимают, они апеллируют к конкретной инстанции сознания.
Но это будут также и символы непонимания.
Как индивидуальность вы можете интерес к внешнему миру потерять,
Если будете всем доверять,
Утратите способность любить и станете сами себя упрекать и обижать.
Человек лишается собственного Я,
Необходимы глаза и динамика отношений всегда.
В общении разрушение привычного образа становится условием понимания.
Желание тоже поддерживается лишь разницей осознания.
Взгляд, который захватывает человека врасплох – взгляд со стороны.
Человек  в смущении, заставляя себя потерять свои черты.
Момент внезапной потери собственного Я – это понимание,
Которое стало достоянием общественности. В этом причина страдания.
Человек стремится быть не понятым в обществе до конца,
Тогда он имеет больше шансов
От неожиданного нападения обезопасить себя.
Понимание связано с кризисом и
Конфликтом символического порядка.
Осознание берет с человека взятки.
Все зависит от градиента скорости распространения познания,
Так что, понимание это явление социальное,
Понимание относится к воображаемому,
Но в близости людей невидимо присутствует граница обладания.


Рецензии