Предусмотрительность

В брачном договоре строго
Расписали всё с женой.
Нам конфликтная дорога
Ну нужна, пока живой.

Секса полная доступность
Для меня, когда хочу.
Ни к чему нам неприступность.
О себе не промолчу.

Ей на месяц - сотня тысяч.
Понимаете, чего?
Не рубли конечно в вычет,
На расходы для всего.

Общий есть уже детёныш.
Дело гувернантке. Ей
Я плачу, чтобы вертелась
Мне жена всего милей.

Я работаю активно.
Умножаю капитал.
В фирме всем известной, сильной
Самый главный капитан.


Рецензии