Мечты, мечты... 05. 12. 17г

Дивный сад и яблони в цвету,
Нарядились в розовы одежды,
Здесь свою лелеяла мечту,
Здесь хранила я свою надежду.

Отцвели те розовы цветы,
Спелостью плоды давно налились,
Но не сбылись те мои мечты,
И надежды в пепел превратились.

То, о чём мечтала - не сбылось,
То сбылось, о чём и не мечтала,
И судьба моя, так уж пришлось,
Яблоком в траву тоски упала...

Гонит листья ветер озорной,
Весело играется с травою,
Ну а я, как умная из дур,
Всё мечтаю встретиться с тобою...

Ой ты горькая моя судьба,
От чего такая ты случилась?
Если бы мечтала о другом.
Может быть счастливой получилась...







яндекс фото


Рецензии