Я по пустотам рая пробегу

Я по пустотам рая пробегу,

Увижу, прошлых лет следы жестоки.

И упаду в мечты наивных дней.

И растворюсь в тех чувствах, что далеки.

Я не пойду где боль, обида, страх.

Я не сверну, не поверну обратно.

Моя любовь, что сон - простой мираж,

Она, что яд, проникнет в сердце, душу.

Нет виноватых, жизнь изменит все.

И все решит один какой-то случай,

Порой встречаем многих на пути,

Но в жизни есть единственный попутчик.


Рецензии