Извивается тропинка

Солнце, поле и березы.
Белый снег по синеве.
Я по вьющейся тропинке
На пробежке. По зиме.

Пробегают мимо сосны
Вдоль застывшего  ручья.
Извивается тропинки
Неизвестная судьба.

В этом поле все знакомо.
И подмигивает мне
Мой соперник, быстрый поезд
Непрожитых мною дней.

Город сзади, город сбоку
Гнет  вагонную дугу.
Как судьбу мою.

Не знаю.
Добегу — не добегу.


Рецензии